Weihnachten in der 2W

In der Adventszeit haben wir in der Klasse 2W viel erlebt. Bevor wir in das Theaterstück „Die Schneekönigin“ gingen durften wir noch gemeinsam mit der 4. Klasse auf den Weihnachtsmarkt gehen. Es war total toll dort mal mit eigenem Geld etwas einkaufen zu können. Viele haben sich süße Sachen gekauft, aber bei den meisten war auch noch eine Fahrt auf dem Karussell oder dem Riesenrad drin. Uns wurden sogar Schmalzkuchen für alle ausgeben, da wir an dem Stand jemanden kannten.

Nachmittags haben wir dann mit unseren Eltern gebastelt, genascht, gespielt und ihnen ein paar Gedichte aufgesagt. Sie haben sich sehr darüber gefreut. Und wir haben uns sehr darüber gefreut, dass unsere Eltern sich so tolle Bastelstationen ausgedacht haben. Besonders die Hexenhausstation bei der man auch naschen konnte war super.