Unser Schulchor war beim Kinderchor-Festival „Kleine Leute-bunte Lieder“

Der Schulchor der Grundschule Völkenrode/Watenbüttel hat in diesem Jahr zum ersten Mal am 5. Niedersächsischen Kinderchor-Festival „Kleine Leute-bunte Lieder“ teilgenommen, das in diesem Herbst in zehn niedersächsischen Städten stattfindet.

In der IGS Franzsches Feld trafen wir uns mit anderen Schulchören, Eltern, Großeltern und Geschwistern, Vertretern des Landesmusikrats und der Stadt Braunschweig, um vorher einstudierte Lieder gemeinsam zu singen und zwei Lieder auf der Bühne vorzusingen.

Am Klavier begleitet von Anke Stanze von der Braunschweigischen Louis Spohr Gesellschaft, die viele Kinder noch von unserem Musical „Der kleine Tag“ kennen, sangen wir das „Mozart-Lied“ und „Die kleine Moorhexe“.

Der Auftritt war für uns alle ein großartiges Erlebnis.