Braunschweiger Schulschachmeisterschaften – 2. Runde in Bad Harzburg

Wir sind mit unseren Eltern nach Bad Harzburg gefahren und hatten viel Spaß beim Schach spielen. In den Pausen haben wir genascht und Fangen gespielt. Am Ende hat es geregnet und wir haben die Plätze vier und fünf belegt.

Nach der Urkundenverleihung sind wir nach Hause gefahren und haben uns über die Plätze gefreut. Am nächsten Tag sind wir mit einem schönen Gefühl in die Schule gekommen.

Emil, Jan Emil, Malique Klasse 3W

Am Montag waren wir bei einem Schachturnier in Bad Harzburg. Vier Mannschaften mit jeweils vier/fünf Kindern aus Watenbüttel und Völkenrode nahmen daran teil. Es war sehr schön und spannend, denn zwei Mannschaften von uns waren gut im Spiel. Bei 21 teilnehmenden Mannschaften belegten sie den 4. und 5. Platz. Das war sehr knapp, denn zu Platz 3 fehlte uns 1 Punkt. Das Turnier ist für uns gut ausgegangen.

Jonas, Julian, Leonhard und Lion Klasse 4W