Halloween-Party der 3V

Auch in diesem Jahr verwandelte sich der Klassenraum der 3V in einen gruseligen und gespenstischen Raum. Mit Frau Mastmeier bastelten die Schülerinnen und Schüler für die Dekoration Monster, Spinnennetze und Geister, sodass ihr Klassenraum perfekt für die große Feier vorbereitet war.

Zu Beginn des Festes versammelten sich Schüler, Lehrerinnen, Eltern und Geschwisterkinder in der Sporthalle. Die verkleideten Kinder kämpften im Völkerball gegen die Lehrerinnen und Eltern. Nach einer spannenden Partie endete das Spiel 5:3 für die Kinder. Das Spielen machte natürlich hungrig und durstig. Die Stärkung gab es am Buffet.

Nicht nur im Klassenraum, sondern auch auf dem Schulhof trieben die Hexen, Ghostbusters, Kürbisse, Vampire, Geister und Skelette ihr Unwesen.

Zum Abschluss des Festes zeigten die 3V unter der Leitung von Frau Mastmeier, welche englischen Halloween-Wörter sie bereits kennen und sangen ein schauriges Halloween-Lied. Ebenso durften die Schülerinnen und Schüler ihre Generalprobe zum bevorstehenden Herbstforum darbieten. Der Auftritt endete mit einem großen Applaus.

Wir freuen uns sehr auf nächstes Jahr und wünschen: HAPPY HALLOWEEN!!!