Bundesjugendspiele 2018

Bei schönstem Sommerwetter fanden gestern unsere Bundesjugendspiele auf dem Sportplatz in Völkenrode statt. Alle Kinder sprinteten 50 m, warfen und sprangen so weit sie konnten und gaben dabei ihr Bestes! Zum Schluss liefen die 3. und 4. Klassen noch 800m. Das war ganz schön anstrengend. Trotzdem ließen sich einige Erst- und Zweitklässler nicht davon abhalten anschließend noch einen eigenen 800m-Lauf zu fordern, den sie bravourös zu Ende liefen.

Unterstützt und versorgt wurden wir von ganz vielen helfenden Eltern, die stoppten, maßen, harkten und auch Unmengen an Erdbeeren „enstrunkten“, so dass für unser leibliches Wohl gesorgt war. Die ganzen Erdbeeren haben wir von „Papes Gemüsegarten“ geschenkt bekommen. Das war eine tolle gesunde Überraschung, die uns sehr geschmeckt und gestärkt hat.

Ganz herzlichen Dank dafür!